Peito de frango refogado

Peito de frango refogado

6 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Derreta a manteiga em uma frigideira e refogue o alho e acebola.
  2. Assim que dourarem, adicione o frango e deixe fritar, mexendo, até ele soltar toda a água e ela secar.
  3. Acrescente o tomate, os temperos, cubra com água e fique mexendo, por vezes, até secar.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @ap202f

Publicidade

anote aí...

Os temperos desse peito de frango refogado são totalmente opcionais, podendo ser retirados ou até incluir outros. Você pode adicionar com o tomate, milho, pimentões, cenouras, batatas e grão-de-bico.

Aprenda outras receitas com frango para inovar no preparo dessa carne tão popular e saborosa.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!