Peito de frango recheado fácil

Peito de frango recheado fácil

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 14/06/2024
4 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Corte o peito de frango em duas partes e depois corte cada pedaço ao meio, como se fosse um pão;
  3. Receiteria

    Tempere bem com o sal e a pimenta;
  4. Receiteria

    Passe o requeijão em cada parte, adicione as rodelas de tomate e salpique orégano;
  5. Receiteria

    Feche os frangos, formando dois “sanduíches” e prenda-os com o palito (para não abrirem);
  6. Receiteria

    Transfira para uma frigideira quente e deixe grelhar os dois lados, apenas para selar a carne;
  7. Receiteria

    Passe para uma forma, cubra os frangos com molho de tomate e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos;
  8. Receiteria

    Agora é só servir.

Publicidade

anote aí...

Sirva com cuscuz simples, arroz branco ou uma salada.

Você pode adicionar presunto ou calabresa fatiada no recheio. Bom apetite!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Frango recheado

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!

instale o app grátis do receiteria

não ocupa espaço e você tem acesso fácil a todas as nossas melhores receitas!