Testada por Carlos Lopes
atualizada em 27/11/2023
4 porções
30min
Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Em um pote, misture a manteiga, o sal, a pimenta, o alho, a páprica e as ervas. Reserve;
Receiteria
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Acomode o peito de frango em um refratário e, usando uma faca, faça alguns furos profundos, tomando cuidado para não despedaçá-lo;
Receiteria
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Besunte, usando as mãos, a manteiga aromatizada por toda a expansão da carne e por dentro dos furos feitos;
Receiteria
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Salpique mais sal e pimenta sobre o frango e envolva o refratário com um plástico filme. Deixe marinar de um dia para o outro na geladeira;
Receiteria
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Depois do tempo esperado, acomode o peito de frango na airfryer preaquecida a 180 ºC e deixe assar por 20 minutos;
Receiteria
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Altere a temperatura da airfryer para 200 ºC e deixe o frango dourar;
Receiteria
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Sirva e aproveite!
Receiteria
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anote aí...
Caso o frango esteja soltando água, vale passar um papel toalha sobre a carne, para secá-la e o tempero se fixar bem.
Outra dica é, ao espalhar a manteiga, procure colocar também embaixo da pele do frango.
Você também pode incrementar o frango com alguns legumes ou batatas picadas assando-os juntos na airfryer.

feito com por
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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