Peito de frango na airfryer

Peito de frango na airfryer

Testada por Carlos Lopes atualizada em 27/11/2023
4 porções
30min
5.0 de 5 (3)

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um pote, misture a manteiga, o sal, a pimenta, o alho, a páprica e as ervas. Reserve;
  3. Receiteria

    Acomode o peito de frango em um refratário e, usando uma faca, faça alguns furos profundos, tomando cuidado para não despedaçá-lo;
  4. Receiteria

    Besunte, usando as mãos, a manteiga aromatizada por toda a expansão da carne e por dentro dos furos feitos;
  5. Receiteria

    Salpique mais sal e pimenta sobre o frango e envolva o refratário com um plástico filme. Deixe marinar de um dia para o outro na geladeira;
  6. Receiteria

    Depois do tempo esperado, acomode o peito de frango na airfryer preaquecida a 180 ºC e deixe assar por 20 minutos;
  7. Receiteria

    Altere a temperatura da airfryer para 200 ºC e deixe o frango dourar;
  8. Receiteria

    Sirva e aproveite!

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anote aí...

Caso o frango esteja soltando água, vale passar um papel toalha sobre a carne, para secá-la e o tempero se fixar bem.
Outra dica é, ao espalhar a manteiga, procure colocar também embaixo da pele do frango.
Você também pode incrementar o frango com alguns legumes ou batatas picadas assando-os juntos na airfryer.

Carlos Lopes
feito com por

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.

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Avatar Fran Gomes

07/02/2025

Avatar Erick

07/04/2024

muito sabor

Ficou top, realmente. Só mudei alguns ingredientes

Avatar Cacilda Silva

18/03/2024

muito sabor

Eu fiz!!!! Ficou muito suculento e saboroso! Amei muito, pois surpreendi a todos!!🤎

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