Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Tempere cada lado do filé de frango com sal e pimenta.
- Passe na farinha, sacudindo o excesso.
- Derreta a maior parte da manteiga em uma frigideira grande e em fogo alto.
- Cozinhe o frango por 2 a 3 minutos até dourar, vire e cozinhe o outro lado por 1 minuto.
- Abaixe o fogo ligeiramente para médio alto.
- Abra um pouco de espaço na panela e adicione o alho. Cubra com o restante da manteiga.
- Mexa o alho brevemente assim que a manteiga derreter. Adicione o vinagre, o molho de soja e o mel.
- Mexa a panela e aguarde o molho ferver. Cozinhe por 1 minuto ou até engrossar levemente.
- Vire o frango para cobrir com o molho. Retire do fogo e sirva. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Para acompanhamento, sirva com arroz branco, de preferência um arroz oriental, brócolis salteados e até uma saladinha leve.
Confira outras receitas com peito de frango para fazer um bom uso do ingrediente.
Publicidade
Qual farinha?
Anamaria em 06/09/2024
Nessa receita, usamos a farinha de trigo, mas também é possível utilizar a farinha panko ou de rosca!
Maria Eduarda Morales em 06/09/2024
avaliações
Gabriely
12/09/2024