Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Faça cortes transversais no frango, mas com cuidado para não chegar ao fundo.
- Tempere com sal, pimenta e páprica picante.
- Em cada corte, coloque uma meia lua de tomate, um pedaço de queijo e uma folha de manjericão.
- Regue com um fio de azeite e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C até o queijo ficar douradinho.
- Aproveite .
Publicidade
anote aí...
Pata que o seu peito de frango caprese fique perfeito, você precisa usar uma peça mais gordinha e sem osso, ok? As versões de sassami não são muito boas para esse preparo! Não deixe de conferir também essas receitas com peito de frango!
Publicidade
O queijo fica por fora ou por dentro do peito? Ficou confuso.
Viviane em 01/09/2024
O queijo é colocado dentro dos cortes, junto com o tomate e o manjericão.
Mariana Sanches em 12/09/2024
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!