Peito de frango caprese

Peito de frango caprese

Enviada por atualizada em 17/10/2023
1 porção
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Faça cortes transversais no frango, mas com cuidado para não chegar ao fundo.
  2. Tempere com sal, pimenta e páprica picante.
  3. Em cada corte, coloque uma meia lua de tomate, um pedaço de queijo e uma folha de manjericão.
  4. Regue com um fio de azeite e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C até o queijo ficar douradinho.
  5. Aproveite .

Publicidade

anote aí...

Pata que o seu peito de frango caprese fique perfeito, você precisa usar uma peça mais gordinha e sem osso, ok? As versões de sassami não são muito boas para esse preparo! Não deixe de conferir também essas receitas com peito de frango!

veja mais receitas

Caprese Filé de frango

Perguntas & Respostas

O queijo fica por fora ou por dentro do peito? Ficou confuso.

Avatar Viviane em 01/09/2024

O queijo é colocado dentro dos cortes, junto com o tomate e o manjericão.

Avatar Mariana Sanches em 12/09/2024


sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!