Peito de frango ao molho de cogumelos

Peito de frango ao molho de cogumelos

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 27/11/2023
6 porções
60min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Ingredientes do peito de frango ao molho de cogumelos reunidos.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Peitos de frango temperados em um prato.

    Receiteria

    Tempere os peitos de frango com sal, pimenta-de-reino e o suco de limão. Deixe marinar por cerca de 30 minutos;
  3. Peitos de frango selados em uma frigideira.

    Receiteria

    Sele os peitos de frango em uma frigideira quente;
  4. Peitos de frango e cogumelos em uma frigideira.

    Receiteria

    Adicione a cebola e os cogumelos;
  5. Diversos ingredientes dentro de uma frigideira.

    Receiteria

    Em seguida, coloque o creme de leite, a páprica, o espinafre e o alecrim. Misture;
  6. Peito de frango ao molho de cogumelos em uma travessa.

    Receiteria

    Coloque tudo em uma travessa e leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 25 minutos;
  7. Peito de frango ao molho de cogumelos em uma travessa gratinado.

    Receiteria

    Finalize com salsinha e sirva. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

18 calorias
6.7g proteínas
2g gorduras
1.7g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 18

Gorduras totais 2g 2.6%
Gorduras saturadas 0.7g 3.5%
Sódio 33.3mg 1.4%
Carboidratos 1.7g 0.7%
Fibras 0.3g 1.1%
Colesterol 10g 3.3%
Açúcares totais 0.7g 0
Proteínas 6.7g 13.4%
Vitamina C 3.3mg 3.7%
Cálcio 33.3mg 2.6%
Ferro 0.3mg 1.7%
Potássio 66.7mg 1.4%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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Na momento de adicionar os cogumelos, acrescente também 1/2 xícara de chá de vinho do porto e misture para reduzir um pouco – combina bastante com a receita e traz um perfume inesquecível.

Sirva com purê de batatas, batatas fritas ou arroz branco.

Se os peitos de frango forem muito grandes, corte-os em 2 partes para facilitar na hora de selar e atingir o ponto sem queimar.

Para mais preparos com esse corte, confira as receitas com peito de frango, são diversas possibilidades e sabores, aproveite!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

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Avatar Luciana Cisotto

03/02/2023

sensacional

Acabei de fazer essa receita aqui (Long Island NY)… Nota 10 !!! Super fácil e rápido !!! Recomendo !!! 🧡