Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Tempere os peitos de frango com sal, pimenta-de-reino e o suco de limão. Deixe marinar por cerca de 30 minutos;
Receiteria
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Sele os peitos de frango em uma frigideira quente;
Receiteria
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Adicione a cebola e os cogumelos;
Receiteria
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Em seguida, coloque o creme de leite, a páprica, o espinafre e o alecrim. Misture;
Receiteria
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Coloque tudo em uma travessa e leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 25 minutos;
Receiteria
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Finalize com salsinha e sirva. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Na momento de adicionar os cogumelos, acrescente também 1/2 xícara de chá de vinho do porto e misture para reduzir um pouco – combina bastante com a receita e traz um perfume inesquecível.
Sirva com purê de batatas, batatas fritas ou arroz branco.
Se os peitos de frango forem muito grandes, corte-os em 2 partes para facilitar na hora de selar e atingir o ponto sem queimar.
Para mais preparos com esse corte, confira as receitas com peito de frango, são diversas possibilidades e sabores, aproveite!

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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avaliações
Luciana Cisotto
03/02/2023