Testada por Carlos Lopes
atualizada em 22/05/2024
30 porções
20min
ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Coloque, em uma panela, o amendoim com o açúcar, deixando cozinhar o açúcar por igual até derreter totalmente;
Receiteria
-
Adicione o leite condensado, a margarina e o chocolate. Mexa até aparecer o fundo da panela;
Receiteria
-
Depois de desligar o fogo misture mais um pouco;
Receiteria
-
Despeje em uma pedra mármore untada com margarina e espere esfriar;
Receiteria
-
Quando estiver morno, corte o pé-de-moleque de chocolate em pedacinhos;
Receiteria
-
Está pronto! Sirva e aproveite.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para maior durabilidade, guarde o pé-de-moleque de chocolate em um pote que vede bem.
Se quiser, finalize passando no açúcar.

feito com por
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagram
sugestão para você
Pé-de-moleque
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!