Pé-de-moleque com leite condensado

Pé-de-moleque com leite condensado

Testada por Heloisa Manzano atualizada em 25/07/2024
10 porções
20min
Avalie agora!

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma panela, adicione o amendoim, o açúcar, ligue o fogo, e mexa até o açúcar derreter;
  3. Receiteria

    Acrescente o leite condensado, misture, e desligue o fogo;
  4. Receiteria

    Transfira o pé de moleque para uma forma untada, alinhe a superfície, e espere o doce esfriar completamente;
  5. Receiteria

    Corte os pedaços e sirva. Bom apetite!

O pé de moleque com leite condensado é um doce típico para servir em festas juninas. Nesta receita utilizamos amendoim torrado e sem casa; e para retirar o doce da forma com mais facilidade, sugerimos que forre-a com papel manteiga. Aproveite!

Publicidade

Heloisa Manzano
feito com por

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.

minhas receitas instagram
Pé-de-moleque
sugestão para você

Pé-de-moleque

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!

instale o app grátis do receiteria

não ocupa espaço e você tem acesso fácil a todas as nossas melhores receitas!