Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em uma panela, adicione o amendoim, o açúcar, ligue o fogo, e mexa até o açúcar derreter;
Receiteria
-
Acrescente o leite condensado, misture, e desligue o fogo;
Receiteria
-
Transfira o pé de moleque para uma forma untada, alinhe a superfície, e espere o doce esfriar completamente;
Receiteria
-
Corte os pedaços e sirva. Bom apetite!
Receiteria
O pé de moleque com leite condensado é um doce típico para servir em festas juninas. Nesta receita utilizamos amendoim torrado e sem casa; e para retirar o doce da forma com mais facilidade, sugerimos que forre-a com papel manteiga. Aproveite!
Publicidade

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
minhas receitas instagram
Pé-de-moleque
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!