12 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o açúcar e, em fogo baixo, leve para derreter até ficar na cor de caramelo.
- Adicione o creme de leite com cuidado, misture bem e acrescente o chocolate picado.
- Misture até derreter e junte o amendoim.
- Mexa bem e transfira para um papel alumínio sobre uma tábua.
- Espalhe bem e corte os quadradinhos.
- Espere esfriar completamente.
- Agora é só servir! Aproveite .
receita de @preto_na_cozinha
Publicidade
anote aí...
Para que o seu pé de moleque com chocolate branco fique perfeito, a dica é deixar o doce esfriar por pelo menos duas horas antes de servir. Assim, ele fica na textura ideal! Não deixe de conferir também essas outras receitas de doce amendoim.
sugestão para você
Pé-de-moleque
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!