Pé-de-moleque com chocolate branco

Pé-de-moleque com chocolate branco

12 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o açúcar e, em fogo baixo, leve para derreter até ficar na cor de caramelo.
  2. Adicione o creme de leite com cuidado, misture bem e acrescente o chocolate picado.
  3. Misture até derreter e junte o amendoim.
  4. Mexa bem e transfira para um papel alumínio sobre uma tábua.
  5. Espalhe bem e corte os quadradinhos.
  6. Espere esfriar completamente.
  7. Agora é só servir! Aproveite .

receita de @preto_na_cozinha

Publicidade

anote aí...

Para que o seu pé de moleque com chocolate branco fique perfeito, a dica é deixar o doce esfriar por pelo menos duas horas antes de servir. Assim, ele fica na textura ideal! Não deixe de conferir também essas outras receitas de doce amendoim.

Pé-de-moleque
sugestão para você

Pé-de-moleque

veja mais receitas

Pé de moleque

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!