Pé-de-moleque branco cremoso

Pé-de-moleque branco cremoso

10 a 15 porç.
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o creme de leite, o leite de coco em pó, o adoçante, misture e leve ao fogo médio.
  2. Mexa sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.
  3. Desligue o fogo, adicione o amendoim, misture bem e deixe esfriar.
  4. Transfira para uma forma forrada com plástico filme e leve para a geladeira por no mínimo 2 horas (até endurecer).
  5. Corte em pedaços do tamanho que preferir e sirva. Bom apetite.

receita de @receitasdaleka

Publicidade

Pé-de-moleque
sugestão para você

Pé-de-moleque

veja mais receitas

Pé de moleque

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!