atualizada em 13/10/2023
10 porções
20min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Em uma panela, derreta o açúcar até adquirir aspecto de caramelo.
- Adicione a manteiga, o leite condensado e o amendoim. Misture homogeneamente.
- Assim que a mistura começar a ficar no ponto de brigadeiro, acrescente o fermento e mexa até o doce desgrudar do fundo da panela.
- Transfira para uma forma untada e aguarde esfriar em temperatura ambiente por cerca de 1 hora.
- Corte em pedaços do tamanho que preferir e polvilhe o açúcar.
- Sirva e bom apetite.
Publicidade
anote aí...
O ponto ideal para saber se o seu pé de moça já cozinhou o suficiente é o ponto de brigadeiro de enrolar.
Você pode comê-lo ainda morno, mas recomendamos esfriar completamente.
Se gostou dessa receita, não deixe de conferir esse pé de moça para se tornar um especialista nesse doce delicioso!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!