1 porção
14min
Ingredientes do creme
Ingredientes da ganache
Ingredientes da montagem
Publicidade
Modo de preparo do creme
- Misture todos os ingredientes.
- Leve ao fogo e mexa até engrossar.
- Mexa por mais 5 minutos e adicione o chocolate branco.
- Quando derreter coloque o creme de leite.
- Espere esfriar.
Modo de preparo da ganache
- Misture o chocolate e o creme de leite.
- Leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos.
- Quando ficar homogêneo, reserve.
Modo de montagem
- Coloque fatias do chocotone em um recipiente.
- Espalhe um pouco de creme branco por cima.
- Repita as etapas até acabar os ingredientes.
- Finalize com a ganache. Bom apetite.
receita de @_cozinhadalizi
Publicidade
anote aí...
Para finalizar a sobremesa você pode polvilhar um pouco de leite em pó por cima.
Além disso, vale fazer alguma decoração com a ganache e colocar algumas cerejas para dar um sabor diferente. Outra opção é misturar outras frutas no topo do doce, como o abacaxi, o kiwi e morangos.
Gostou dessa receita? Então aproveite para aprender a nossa receita clássica de pavê prático e tradicional.
sugestão para você
Pavê de chocolate fácil
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!