1 travessa
47min
Ingredientes do pavê
Ingredientes da ganache
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, adicione a gema, leite condensado, creme de leite, leite, amido de milho e baunilha.
- Misture tudo em fogo baixo e aguarde ferver. Quando ferver, conte 2 minutos e desligue.
- Coloque uma camada de creme na travessa, depois coloque a camada de chocotone.
- Adicione o resto do creme branco por cima da travessa.
- Depois, é só preparar a ganache e colocar em cima das camadas.
- Aguarde esfriar e sirva! Bom apetite.
receita de @euprefirodoce_
Publicidade
anote aí...
Não esqueça de misturar o amido de milho e o leite em um copo a parte.
Isso ajudará a não empelotar o seu creme branco.
Confira outras receitas de pavê de Natal igualmente criativas.
sugestão para você
Pavê de chocolate fácil
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!