Pavetone

Pavetone

1 travessa
47min
Avalie agora!

Ingredientes do pavê

Ingredientes da ganache

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, adicione a gema, leite condensado, creme de leite, leite, amido de milho e baunilha.
  2. Misture tudo em fogo baixo e aguarde ferver. Quando ferver, conte 2 minutos e desligue.
  3. Coloque uma camada de creme na travessa, depois coloque a camada de chocotone.
  4. Adicione o resto do creme branco por cima da travessa.
  5. Depois, é só preparar a ganache e colocar em cima das camadas.
  6. Aguarde esfriar e sirva! Bom apetite.

receita de @euprefirodoce_

Publicidade

anote aí...

Não esqueça de misturar o amido de milho e o leite em um copo a parte.

Isso ajudará a não empelotar o seu creme branco.

Confira outras receitas de pavê de Natal igualmente criativas.

Pavê de chocolate fácil
sugestão para você

Pavê de chocolate fácil

veja mais receitas

Chocotone Pavê

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!