Pavê vegano

Pavê vegano

10 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite, o amido e misture bem até diluir.
  2. Leve para cozinhar em fogo baixo e acrescente o açúcar.
  3. Cozinhe por quinze minutos até engrossar.
  4. Em uma vasilha, coloque metade do creme, adicione a baunilha, misture bem e reserve.
  5. Com a outra metade do creme ainda no fogo, acrescente o cacau, o chocolate, misture até tudo incorporar e reserve.
  6. Para a montagem, intercale camadas de creme de chocolate, creme branco, bolacha e morango ou a forma que preferir.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @queijuvegan

Publicidade

anote aí...

Que tal deixar todos os seus convidados mega felizes com uma sobremesa clássica, mas na versão sem ingredientes de origem animal? Então, aposte nesse pavê vegano mega fácil de fazer e fica simplesmente espetacular.

Caso não goste muito de morango, pode usar outra fruta!

Aproveite para aprender a nossa receita clássica de pavê prático e tradicional.

Pavê de chocolate fácil
sugestão para você

Pavê de chocolate fácil

veja mais receitas

Pavê Sobremesa Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!