1 travessa
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Dissolva o leite condensado na água. Junte o pó de pudim de baunilha e mexa bem.
- Leve ao fogo médio e mexa sem parar até engrossar.
- Coloque em um refratário e cubra com plástico. Leve para gelar.
- Bata na batedeira a nata com o açúcar até ponto de chantilly firme.
- Junte o creme de baunilha e bata mais 2 minutos ou até ficar consistente.
- Pique os morangos e reserve alguns para decorar.
- Monte o pavê forrando o fundo com um pouco de biscoito quebrado, creme por cima e depois os morangos.
- Repita mais 1 vez todas as camadas. Termine com o creme, alise bem e decore com um pouco de morangos e os suspiros.
- Sirva gelado. Bom apetite.
receita de @chefhelena
Publicidade
anote aí...
Quebre um pouco dos suspiros para fazer uma farofinha e utilize esse preparo para decorar sua receita.
Agora, confira a receita clássica de pavê para servir nas festas de fim de ano.
sugestão para você
Pavê de chocolate fácil
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!