10 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Para a mousse, em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão.
- Banhe os biscoitos no leite rapidamente e, em um refratário, forme uma camada com os biscoitos umedecidos.
- Passe uma camada de mousse de limão por cima dos biscoitos e repita as camadas.
- Quando chegar ao topo do refratário, com o chantilly pronto, faça uma decoração do jeito que preferir.
- Finalize decorando com as raspas de limão.
- Leve o pavê à geladeira e deixe por 4 horas.
- E está pronto para servir! Bom apetite.
receita de @cozinha_da_dea
Publicidade
anote aí...
Você pode substituir o chantilly preparando um delicioso merengue com clara de ovos batida e açúcar. O bom dessa opção é que você pode queimar as pontinhas utilizando um maçarico.
Aprenda o nosso pavê delicioso e tradicional.
sugestão para você
Pavê de chocolate fácil
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!