5 porções
240min
Ingredientes do creme
Ingredientes do marshmallow
Ingredientes da montagem
Publicidade
Modo de preparo do creme
- Coloque todos os ingredientes do creme em uma panela.
- Mexa bem e leve ao fogo médio.
- Continue mexendo até começar a borbulhar.
- Espere mais 2 minutos, desligue e reserve.
Modo de preparo do marshmallow
- Misture as claras com o açúcar e cozinhe em banho-maria.
- Mexa sem parar até o açúcar derreter completamente.
- Passe a mistura para a batedeira e bata até dobrar de volume.
- Reserve para usar na montagem do pavê.
Modo de montagem
- Em uma vasilha misture o leite e o rum.
- Molhe rapidamente as bolachas e faça uma camada no fundo do refratário.
- Espalhe metade do creme sobre as bolachas.
- Faça uma camada com metade dos abacaxis picados.
- Repita os três passos anteriores.
- Finalize com o marshmallow.
- Se desejar, polvilhe coco ralado por cima.
- Deixe na geladeira por 4h e sirva. Bom apetite.
receita de @ludare
Publicidade
anote aí...
Aproveite para aprender a nossa receita clássica de pavê prático e tradicional.
sugestão para você
Pavê de chocolate fácil
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!