1 travessa
45min
Ingredientes
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Modo de Preparo
- Para o creme de chocolate, deixe o leite esquentar.
- Acrescente o açúcar, o cacau em pó e o chocolate.
- Quando o açúcar já estiver dissolvido, acrescente as colheres de amido de milho dissolvidas na água.
- Mexa até engrossar e reserve.
- Para o creme de limão, deixe o leite esquentar.
- Acrescente o açúcar, o limão e o gengibre.
- Quando o açúcar já estiver dissolvido, acrescente a mistura de amido e água.
- Mexa até engrossar e reserve.
- Molhe as bolachas maizena no leite vegetal e monte camadas, intercalando entre creme branco, bolacha e creme de chocolate.
- Para a última camada, acrescente pedaços de chocolate em barra para ficar com ponto de ganache.
- Finalize com uma camada de chocolate e deixe gelar por 3 a 4 horas.
- Sirva geladinho! Bom apetite.
receita de @varalvegano
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Você também pode finalizar o topo com farofa de paçoca, nozes, frutas secas ou granulado de chocolate. A receita ficará ainda mais especial.
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