15 porções
150min
Ingredientes do creme de chocolate
Ingredientes do creme de coco
Ingredientes da ganache e montagem
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Para o creme de chocolate, dissolva o amido de milho no leite e coloque em uma panela ainda fora do fogo;
Receiteria
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Acrescente o restante dos ingredientes, leve ao fogo médio e mexa até engrossar. Reserve;
Receiteria
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Para o creme de coco, dissolva o amido de milho no leite e coloque em uma panela ainda fora do fogo;
Receiteria
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Depois, acrescente o restante dos ingredientes e cozinhe no fogo médio, sempre mexendo, até engrossar o creme. Reserve;
Receiteria
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Para a ganache, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas (de 30 em 30 segundos);
Receiteria
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Depois, misture o chocolate com o creme de leite até ficar homogêneo. Reserve;
Receiteria
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Para a montagem, em uma travessa, disponha uma camada de bolacha no fundo;
Receiteria
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Depois, com os cremes já frios, acrescente uma camada de creme de chocolate;
Receiteria
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Em seguida, faça uma camada de creme de coco;
Receiteria
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Repita o processo intercalando as camadas de bolacha e cremes até acabar os ingredientes;
Receiteria
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Finalize com a ganache e o coco ralado por cima e leve à geladeira por cerca de 2 horas;
Receiteria
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Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Prepare esse maravilhoso pavê de prestígio no próximo almoço com sua família ou amigos, com certeza, todos vão amar. Experimente!
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anote aí...
Caso queira, umedeça rapidamente as bolachas no leite.
Esse pavê também fica ótimo finalizado com raspas de chocolate.
Aprenda também a preparar a nossa deliciosa receita de pavê tradicional!

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