8 porções
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Inicie preparando a ganache em banho-maria ou micro-ondas, derretendo o chocolate e depois adicionando os cremes de leite.
- Já para o creme branco, basta misturar o coco ralado, o leite condensado, creme de leite, leite de coco e manteiga.
- Leve para o fogo até ferver e engrossar.
- Para a montagem, faça camadas com creme branco, bolacha e ganache.
- Repita o processo até acabar os ingredientes. Finalize com a ganache e depois coco ralado.
- Leve à geladeira por algumas horas e sirva gelado. Bom apetite.
receita de @cozinhadapoly
Publicidade
anote aí...
Se quiser dar mais textura, adicione um pacotinho de coco ralado no seu creme branco, você não vai se arrepender.
Confira a receita tradicional de pavê e aproveite cada colherada dessa sobremesa!
sugestão para você
Pavê de chocolate fácil
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!