Ingredientes do creme branco
Ingredientes da montagem
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em uma panela, coloque as gemas, o leite, o amido de milho, a baunilha, a água do pêssego em calda, o leite condensado e misture bem para que o amido se dissolva;
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Leve para o fogo médio e deixe cozinhar até começar a levantar fervura, mexendo sem parar;
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Assim que começar a levantar fervura, mexa por mais 30 segundos e desligue o fogo;
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Adicione o creme de leite, misture até incorporar e deixe mornar;
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Reserve alguns pêssegos para a decoração e os outros, pique bem;
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Acrescente os pêssegos picados no creme morno e misture;
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Em um refratário (34 cm X 23 cm X 6 cm), monte o pavê: faça uma camada de creme e depois uma com as bolachas molhadas no leite;
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Repita o processo até chegar no topo do refratário, finalizando com o creme;
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Polvilhe o coco ralado por cima e decore com os pêssegos reservados;
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Cubra com plástico filme e leve para a geladeira por no mínimo 4 horas;
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Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 16.7
Gorduras totais | 6.7g | 8.6% |
Gorduras saturadas | 3.3g | 16.5% |
Sódio | 33.3mg | 1.4% |
Carboidratos | 20g | 7.3% |
Fibras | 0.2g | 0.8% |
Colesterol | 1.7g | 0.6% |
Açúcares totais | 15g | 0 |
Proteínas | 1.7g | 3.4% |
Vitamina C | 1.7mg | 1.9% |
Cálcio | 15mg | 1.2% |
Ferro | 8.5mg | 47.2% |
Potássio | 15mg | 0.4% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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anote aí...
Além dos pêssegos, você pode decorar também com cereja em calda, fica lindo.
Adicione 3 colheres de sopa de licor de laranja no creme branco para um sabor especial.
O pavê de pêssego é uma sobremesa refrescante e super deliciosa, que agrada até mesmo os paladares mais difíceis. Sendo uma fruta super versátil, o pêssego pode ser usado em diversas receitas, desde drinks, tortas e saladas. É só usar a criatividade!
Aproveite para aprender a nossa receita clássica de pavê prático e tradicional.
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPavê de chocolate fácil
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