Pavê de paçoca vegano

Pavê de paçoca vegano

10 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite vegetal, a essência de baunilha, o açúcar, o amido de milho, a paçoca e misture.
  2. Leve ao fogo baixo e mexa bem.
  3. Assim que a mistura engrossar, desligue o fogo e reserve.
  4. Em outro recipiente, coloque o leite vegetal e molhe as bolachas de maisena.
  5. Quando as bolachas estiverem umedecidas, separe uma forma e comece a montar o pavê.
  6. Faça camadas, intercalando as bolachas com o creme de paçoca.
  7. Decore com a paçoca esfarelada e leve para gelar por 12 horas.
  8. Sirva e bom apetite.

receita de @2vegetarianos

Publicidade

anote aí...

O pavê de paçoca vegano é uma das sobremesas que mais surpreende pelo sabor do creme que, apesar de doce, atinge o equilíbrio perfeito quando combinado com as camadas de bolacha de maisena. Por ser uma receita totalmente livre de ingredientes de origem animal, leva alimentos simples em seu preparo, como o leite vegetal, que pode ser a base de amêndoas, coco, amendoim e até mesmo feito em casa!

Aproveite para aprender a nossa receita clássica de pavê prático e tradicional.

Pavê de chocolate fácil
sugestão para você

Pavê de chocolate fácil

veja mais receitas

Paçoca Pavê Sobremesa Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!