Ingredientes
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Modo de Preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Em uma panela, adicione o leite condensado, 8 paçocas esfareladas, as gemas, o leite, o amido de milho e misture bem;
Receiteria
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Ligue o fogo baixo, mexa até começar ferver e deixe cozinhar por mais 3 minutos, mexendo. Desligue o fogo e reserve;
Receiteria
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Em um refratário, forre o fundo com um pouco do creme de paçoca;
Receiteria
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Molhe as bolachas no leite e cubra o creme, fazendo uma camada. Faça mais uma camada de creme e salpique a paçoca esfarelada. Repita o processo até acabar, finalizando com uma camada de creme. Reserve;
Receiteria
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Derreta o chocolate no micro-ondas (ou em banho-maria), misture com o creme de leite até formar uma ganache;
Receiteria
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Espalhe a ganache por cima do pavê, salpique paçoca e leve para a geladeira por no mínimo 6 horas;
Receiteria
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Agora é só servir!
Receiteria
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anote aí...
Para uma apresentação diferenciada, é possível montar o Pavê em uma forma de fundo removível, para isso, forre a forma com plástico filme (deixando sobrar nas laterais) e monte o Pavê de acordo com a receita. Após o período de geladeira, desenforme no prato de servir, retire o plástico filme e cubra com a ganache.
É possível acrescentar algumas gotas de baunilha no leite que vai umedecer as bolachas para aromatizar.
Uma colher (sopa) de café bem forte e frio acrescentado a ganache, realça o sabor do chocolate.
Antes de utilizar o creme na montagem, deixe que esfrie.
Aproveite para aprender a nossa receita clássica de pavê prático e tradicional.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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Pavê de chocolate fácil
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