Pavê de paçoca com chocolate

Pavê de paçoca com chocolate

Enviada por atualizada em 29/10/2024
5 porções
30min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes do creme de paçoca

Ingredientes do creme de chocolate

Ingredientes da montagem

Publicidade

Modo de preparo do creme de paçoca

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo.
  2. Mexa até engrossar e ficar com consistência de mingau.
  3. Reserve.

Modo de preparo do creme de chocolate

  1. Em uma panela, misture todos os ingredientes.
  2. Leve ao fogo e mexa até engrossar.
  3. Reserve.

Montagem do pavê

  1. Despeje metade do creme de paçoca em uma travessa.
  2. Em seguida, molhe as bolachas de maisena no leite e faça uma camada com elas.
  3. Espalhe todo o creme de chocolate por cima.
  4. Faça uma nova camada de bolachas.
  5. Finalize com o creme de paçoca.
  6. Se desejar, decore com raspas de chocolate.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Aproveite para aprender a nossa receita clássica de pavê prático e tradicional.

Pavê de chocolate fácil
sugestão para você

Pavê de chocolate fácil

veja mais receitas

Chocolate Paçoca Pavê Sobremesa

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Queliane

18/09/2024

Foto do Review
sensacional