atualizada em 29/10/2024
5 porções
30min
Ingredientes do creme de paçoca
Ingredientes do creme de chocolate
Ingredientes da montagem
Publicidade
Modo de preparo do creme de paçoca
- Misture todos os ingredientes e leve ao fogo.
- Mexa até engrossar e ficar com consistência de mingau.
- Reserve.
Modo de preparo do creme de chocolate
- Em uma panela, misture todos os ingredientes.
- Leve ao fogo e mexa até engrossar.
- Reserve.
Montagem do pavê
- Despeje metade do creme de paçoca em uma travessa.
- Em seguida, molhe as bolachas de maisena no leite e faça uma camada com elas.
- Espalhe todo o creme de chocolate por cima.
- Faça uma nova camada de bolachas.
- Finalize com o creme de paçoca.
- Se desejar, decore com raspas de chocolate.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Aproveite para aprender a nossa receita clássica de pavê prático e tradicional.
sugestão para você
Pavê de chocolate fácil
Publicidade
avaliações
Queliane
18/09/2024