Pavê de Negresco

Pavê de Negresco

6 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite, o amido e misture até diluir.
  2. Adicione o leite condensado, o creme de leite, as gemas peneiradas e leve para cozinhar em fogo médio.
  3. Assim que obter um creme lisinho, desligue o fogo e deixe esfriar.
  4. Em um refratário, coloque uma camada de creme e uma camada de biscoitos triturados grosseiramente.
  5. Intercale essas camadas até chegar no topo e decore com bolachas.
  6. Deixe gelar bem antes de servir.

receita de @receitasdabiia

Publicidade

anote aí...

Aproveite para aprender a nossa receita clássica de pavê prático e tradicional.

Pavê de chocolate fácil
sugestão para você

Pavê de chocolate fácil

veja mais receitas

Pavê Sobremesa

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!