6 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma batedeira, misture a nata, o leite condensado e o leite em pó por cerca de 3 minutos.
- Despeje 1/3 do creme em um refratário, espalhando bem com o auxílio de uma espátula.
- Por cima do creme, distribua metade dos morangos cortados ao meio.
- Umedeça os biscoitos champanhe no leite e disponha metade deles no refratário sobre os morangos.
- Cubra com mais 1/3 do creme e, por cima, faça outra camada de morangos e biscoitos umedecidos.
- Finalize com o restante do creme e decore com alguns morangos.
- Peneire leite em pó sobre o pavê e reserve na geladeira por aproximadamente 4 horas para firmar.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @febaronee
Publicidade
anote aí...
Uma sobremesa tradicional dos almoços em família, esse pavê de morango simples vai deixar todo mundo querendo mais.
Caso não aguente esperar 4 horas até experimentar essa delícia, a dica é levar ao congelador por 1 hora.
Para testar outra versão igualmente gostosa, veja como fazer esta receita clássica de pavê de morango!
sugestão para você
Pavê de chocolate fácil
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!