atualizada em 29/10/2024
10 porções
150min
ingredientes do creme
ingredientes da cobertura e finalização
Publicidade
modo de preparo
- Junte em uma panela fora do fogo, o leite condensado e o amido de milho e misture-os até adquirir aspecto homogêneo.
- Adicione o creme de leite, o leite em pó e o leite. Mexa em fogo médio até o creme engrossar.
- Transfira o creme para um recipiente e cubra-o com plástico filme. Leve para gelar.
- Depois, faça uma camada do creme no fundo de uma travessa e, seguidamente, uma camada de biscoitos.
- Adicione uma camada com metade dos morangos e intercale-as até finalizar o creme.
- Misture o chocolate derretido com as 100 ml de creme de leite.
- Em seguida, cubra todo o conteúdo da travessa com o chocolate e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.
- Sirva e bom apetite.
Publicidade
anote aí...
É muito importante misturar homogeneamente o amido de milho com o leite condensado antes de ligar o fogo, logo que assim você irá prevenir que ele empelote.
Você pode utilizar morangos adicionais para finalizar o seu preparo e assim incrementar no visual e no sabor!
Se gostou desta receita, confira também a nossa receita de pavê tradicional.
sugestão para você
Pavê de chocolate fácil
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!