Pavê de morango com chocolate

Pavê de morango com chocolate

8 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes para o pavê

Ingredientes para a cobertura

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, cozinhe o leite condensado, a manteiga e o leite em pó em fogo baixo até desgrudar do fundo, mexendo às vezes.
  2. Junte o creme de leite, misture bem para incorporar e desligue o fogo.
  3. Em um refratário, coloque uma camada de creme, uma de bolachas molhadas no leite e outra de morangos.
  4. Repita o processo até acabarem todos os ingredientes.
  5. Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria e, em seguida, misture com o creme de leite.
  6. Despeje essa ganache por cima do pavê, decorando com leite em pó e morangos.
  7. Leve à geladeira por cerca de 2 horas antes de servir.
  8. Agora é só saborear! Bom apetite.

receita de @biapiiter

Publicidade

anote aí...

Um clássico das sobremesas de domingo, esse pavê de morango com chocolate rende bastante e é ideal para servir à família toda.

Caso queira uma versão diferente, substitua o chocolate branco pelo ao leite ou meio amargo. Também fica uma delícia!

Agora, confira pavê para experimentar essa versão clássica.

Pavê de chocolate fácil
sugestão para você

Pavê de chocolate fácil

veja mais receitas

Pavê Pavê de morango Sobremesa

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!