Lista de ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Coloque o leite condensado e as gemas em uma panela;
Receiteria
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Dissolva o amido de milho no leite e coloque-o na panela;
Receiteria
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Acrescente a essência de baunilha, leve a panela ao fogo médio e mexa;
Receiteria
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Junte o creme de leite e continue mexendo até engrossar;
Receiteria
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Assim que engrossar, transfira o creme para uma vasilha, cubra com papel filme e reserve;
Receiteria
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Corte os morangos em fatias e reserve;
Receiteria
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Bata o creme de leite até formar um chantilly;
Receiteria
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Em um refratário fundo, faça uma camada de creme, cubra com uma de bolacha e adicione os morangos por cima; repita o processo até os ingredientes acabarem;
Receiteria
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Espalhe o chantilly sobre o pavê, salpique raspas de chocolate e alguns morangos e leve-o à geladeira por no mínimo 2 horas;
Receiteria
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Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Você pode trocar os morangos por outra fruta, como a uva. E caso prefira, adicione 2 colheres de açúcar no creme de leite fresco antes de bater, para obter um chantilly mais doce.
Aproveite para aprender a nossa receita clássica de pavê prático e tradicional.

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
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Pavê de chocolate fácil
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avaliações
Sandra Mara Araújo
24/12/2024