10 porções
30min
Ingredientes para a mousse, o creme, a calda e a montagem
Publicidade
Preparo dos recheios
- Reúna os ingredientes para a mousse.
- Bata tudo no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
- Junte os ingredientes para o creme de Ninho.
- Coloque eles em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até formar um creme.
- Separe os ingredientes para a calda de maracujá.
- Adicione tudo em uma panela, leve ao fogo baixo e mexa até engrossar.
Montagem e finalização
- Passe as bolachas no leite e disponha em uma travessa.
- Adicione uma camada da mousse.
- Adicione uma camada do creme.
- Coloque novamente as bolachas molhadas de leite.
- Repita o processo adicionando a mousse e depois o creme.
- Por último, finalize com a calda de maracujá por cima.
- Coloque na geladeira por 3 horas, ou de um dia para o outro.
receita de @fogaodali
Publicidade
anote aí...
Aproveite para aprender a nossa receita clássica de pavê prático e tradicional.
sugestão para você
Pavê de chocolate fácil
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!