atualizada em 29/10/2024
5 porções
180min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Bata o leite condensado, 1 creme de leite e o suco concentrado de maracujá no liquidificador por 5 minutos.
- Em uma tigela, espalhe uma camada de mousse.
- Passe os biscoitos de maisena no suco de pacotinho dissolvido e faça camada por cima da mousse.
- Repita os dois passos anteriores até finalizar em uma camada de mousse.
- Deixe na geladeira por 2h.
- Em seguida, prepare a ganache ao derreter o chocolate e misturar com a segunda caixinha de creme de leite.
- Espalhe a ganache sobre a mousse e deixe na geladeira por mais 1h.
- Se desejar, decore com pedaços de chocolate.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Aproveite para aprender a nossa receita clássica de pavê prático e tradicional.
sugestão para você
Pavê de chocolate fácil
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!