Pavê de maracujá com bolacha maisena

Pavê de maracujá com bolacha maisena

1 unidade
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador as 2 latas de leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e o corante.
  2. Em um refratário, faça camadas de creme e alterne com camadas de bolacha maisena.
  3. Repita o processo até que a última camada seja de creme.
  4. Deixe na geladeira para o pavê firmar um pouco.
  5. Enquanto isso, bata na batedeira o chantilly, o leite em pó e o leite condensado.
  6. Decore o pavê como preferir e está pronto para servir! Bom apetite .

receita de @cozinha_da_paty

Publicidade

anote aí...

Além da camada de chantilly por cima do pavê, você pode polvilhar coco ralado para um toque tropical extra.

Outra opção é servir com uma bola de sorvete de creme, criando uma combinação irresistível de temperaturas e texturas.

Agora, aproveite e vá conferir também as outras receitas de pavê!

Pavê de chocolate fácil
sugestão para você

Pavê de chocolate fácil

veja mais receitas

Bolacha Maracujá Pavê Sobremesa

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!