10 porções
120min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco concentrado de maracujá, e a gelatina já dissolvida até ficar homogêneo.
- Em uma travessa, despeje uma parte do creme.
- Faça uma camada com as bolachas.
- Coloque o restante do creme por cima das bolachas.
- Faça a calda com uma poupa de maracujá e duas colheres de açúcar. Adicione três colheres de água.
- Leve ao fogo até formar uma calda grossa.
- Prepare o chantilly e decore a mousse.
- Despeje a calda fria por cima e coloque na geladeira.
- Sirva e bom apetite.
receita de @ju_feitoza
Publicidade
anote aí...
O pavê de maracujá é delicioso. Além do doce e a acidez dessa fruta supertropical. É importante gelar bem para servir, pois isso eleva os sabores da receita.
Gostou? Aproveite para aprender a nossa receita clássica de pavê prático e tradicional.
sugestão para você
Pavê de chocolate fácil
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!