6 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, misture o leite vegetal, o amido e o açúcar.
- Leve ao fogo médio e adicione o leite de coco.
- Mexa sem parar até engrossar.
- Despeje em um recipiente e leve à geladeira até gelar.
- Assim que estiver gelado, transfira para uma batedeira, acrescente o suco e as raspas de limão.
- Bata na batedeira até misturar bem.
- Em um refratário, forre o fundo com bolachas e cubra com o creme. Vá repetindo esse processo até acabar e, por fim, finalize com uma camada de bolachas.
- Cubra com plástico e leve à geladeira por 5 horas.
- Decore com chantilly vegano e raspas de limão.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @vegana_atemporal
Publicidade
anote aí...
Para o chantilly vegano do pavê, basta bater na batedeira 150 ml de leite vegetal bem gelado, 2 colheres de sopa de açúcar e 1 colher de sopa de emulsificante. Bata até chegar na consistência de chantilly.
Para mais preparos, confira o nosso pavê delicioso e fácil.
sugestão para você
Pavê de chocolate fácil
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!