Pavê de limão vegano

Pavê de limão vegano

6 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, misture o leite vegetal, o amido e o açúcar.
  2. Leve ao fogo médio e adicione o leite de coco.
  3. Mexa sem parar até engrossar.
  4. Despeje em um recipiente e leve à geladeira até gelar.
  5. Assim que estiver gelado, transfira para uma batedeira, acrescente o suco e as raspas de limão.
  6. Bata na batedeira até misturar bem.
  7. Em um refratário, forre o fundo com bolachas e cubra com o creme. Vá repetindo esse processo até acabar e, por fim, finalize com uma camada de bolachas.
  8. Cubra com plástico e leve à geladeira por 5 horas.
  9. Decore com chantilly vegano e raspas de limão.
  10. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @vegana_atemporal

Publicidade

anote aí...

Para o chantilly vegano do pavê, basta bater na batedeira 150 ml de leite vegetal bem gelado, 2 colheres de sopa de açúcar e 1 colher de sopa de emulsificante. Bata até chegar na consistência de chantilly.

Para mais preparos, confira o nosso pavê delicioso e fácil.

Pavê de chocolate fácil
sugestão para você

Pavê de chocolate fácil

veja mais receitas

Pavê Pavê de limão Sobremesa Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!