1 pavê
240min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Bata o creme de leite, o leite condensado, as raspas e o suco de limão no liquidificador.
- Deixe na geladeira por 10 minutos.
- Em uma panela coloque 1/2 garrafinha do leite de coco e o açúcar.
- Leve ao fogo baixo por 10 minutos.
- Misture com as claras em neve.
- Em um prato misture o restante do leite de coco com o leite.
- Molhe os biscoitos champanhe e forre o fundo de um refratário.
- Adicione uma camada do creme de limão.
- Repita os dois passos anteriores mais uma vez.
- Cubra com a calda de açúcar já fria.
- Polvilhe coco ralado por cima.
- Deixe na geladeira por 4h. Bom apetite.
receita de @cozinhadacarioca
Publicidade
anote aí...
O pavê de limão é muito tradicional na cozinha brasileira.
Além do coco ralado, você pode testar outros ingredientes para a finalização da calda, como as raspas de limão, o marshmallow, o chocolate, amora e outras frutas.
Outra dica está na hora de molhar as bolachas, trocando o leite de coco com leite por cachaça ou caipirinha de limão.
Aproveite para aprender a nossa receita clássica de pavê prático e tradicional.
sugestão para você
Pavê de chocolate fácil
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!