Pavê de limão com chocolate branco

Pavê de limão com chocolate branco

8 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque o leite condensado e o creme de leite. Bata por cerca de 2 minutos.
  2. Depois, com o liquidificador ainda batendo, vá adicionando o suco de limão e deixe bater por mais 4 minutos. Reserve.
  3. Em um refratário, faça uma camada com os biscoitos molhados no leite.
  4. Cubra com metade da mousse de limão e coloque por cima alguns pedacinhos de chocolate branco.
  5. Faça mais uma camada de biscoito, cubra com a mousse e finalize com pedacinhos de chocolate.
  6. Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @chefgabialmeida

Publicidade

anote aí...

Para finalizar o seu pavê, além de pedacinhos de chocolate, você pode polvilhar raspas de limão ou de laranja, fica uma delícia!

Caso queira, substitua a bolacha champanhe por bolacha Maizena, também dá certo.

Para mais opções, você pode conferir o nosso pavê tradicional.

Pavê de chocolate fácil
sugestão para você

Pavê de chocolate fácil

Perguntas & Respostas

Posso colocar o creme leite em pó?

Avatar vera_aurelia em 07/09/2024

Não é recomendado a substituição pelo creme de leite em pó em receitas em que se faz necessário batê-lo, visto que a consistência fica diferente.

Avatar Thaís Navarrete Resende em 09/09/2024


sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!