Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um liquidificador, coloque o leite condensado e o creme de leite. Bata por cerca de 2 minutos.
- Depois, com o liquidificador ainda batendo, vá adicionando o suco de limão e deixe bater por mais 4 minutos. Reserve.
- Em um refratário, faça uma camada com os biscoitos molhados no leite.
- Cubra com metade da mousse de limão e coloque por cima alguns pedacinhos de chocolate branco.
- Faça mais uma camada de biscoito, cubra com a mousse e finalize com pedacinhos de chocolate.
- Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @chefgabialmeida
Publicidade
anote aí...
Para finalizar o seu pavê, além de pedacinhos de chocolate, você pode polvilhar raspas de limão ou de laranja, fica uma delícia!
Caso queira, substitua a bolacha champanhe por bolacha Maizena, também dá certo.
Para mais opções, você pode conferir o nosso pavê tradicional.
Pavê de chocolate fácil
Publicidade
Posso colocar o creme leite em pó?
vera_aurelia em 07/09/2024
Não é recomendado a substituição pelo creme de leite em pó em receitas em que se faz necessário batê-lo, visto que a consistência fica diferente.
Thaís Navarrete Resende em 09/09/2024
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!