Pavê de limão

Pavê de limão

9 porções
20min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Para o creme, junte no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e suco de limão e bata por cerca de 3 minutos.
  2. Na montagem, coloque uma camada do creme de limão em uma travessa e, em seguida, uma camada de biscoitos.
  3. Intercale as camadas de creme e biscoitos até finalizar. Reserve.
  4. Coloque na batedeira o chantilly e o leite em pó e bata até formar uma mistura homogênea.
  5. Cubra a travessa do pavê com o chantilly e polvilhe as raspas de limão e de chocolate branco.
  6. Leve à geladeira por cerca de 2 horas.
  7. Sirva gelado e aproveite.

receita de @khalliz

Publicidade

anote aí...

Para incrementar na complexidade de sabores do seu preparo, você pode utilizar tanto o suco de diferentes tipos de limões, quanto as raspas na finalização!

Esta é a receita perfeita para preparar logo de manhã e deixar na geladeira até a hora do almoço!

Confira também o nosso clássico pavê para dar um show na cozinha!

Pavê de chocolate fácil
sugestão para você

Pavê de chocolate fácil

veja mais receitas

Pavê Pavê de limão Sobremesa

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!