9 porções
20min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Para o creme, junte no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e suco de limão e bata por cerca de 3 minutos.
- Na montagem, coloque uma camada do creme de limão em uma travessa e, em seguida, uma camada de biscoitos.
- Intercale as camadas de creme e biscoitos até finalizar. Reserve.
- Coloque na batedeira o chantilly e o leite em pó e bata até formar uma mistura homogênea.
- Cubra a travessa do pavê com o chantilly e polvilhe as raspas de limão e de chocolate branco.
- Leve à geladeira por cerca de 2 horas.
- Sirva gelado e aproveite.
receita de @khalliz
Publicidade
anote aí...
Para incrementar na complexidade de sabores do seu preparo, você pode utilizar tanto o suco de diferentes tipos de limões, quanto as raspas na finalização!
Esta é a receita perfeita para preparar logo de manhã e deixar na geladeira até a hora do almoço!
Confira também o nosso clássico pavê para dar um show na cozinha!
sugestão para você
Pavê de chocolate fácil
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!