Ingredientes para o pavê
Ingredientes para a ganache
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Modo de preparo
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Reúna os ingredientes para o pavê;
Receiteria
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Em uma panela, em fogo médio, adicione o leite condensado, o amido de milho, a manteiga, 600 ml de leite, 200 gramas de creme de leite, misture e mexa até formar um creme;
Receiteria
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Em um recipiente, coloque o chocolate, metade do creme preparado e misture;
Receiteria
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Acrescente 100 gramas de creme de leite e misture até tudo se incorporar;
Receiteria
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Em uma travessa, coloque cerca de 4 colheres de sopa do creme branco e espalhe bem, forrando o fundo;
Receiteria
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Cubra ele com as bolachas maizena molhadas no leite;
Receiteria
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Faça uma camada fina com o creme de chocolate por cima das bolachas, espalhando bem e salpique os Kit Kats picados, afundando eles com a ajuda de uma colher;
Receiteria
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Repita o processo das camadas até chegar na borda do refratário, finalizando com uma última camada de creme de chocolate com os Kit Kats picados. Reserve;
Receiteria
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Reúna os ingredientes para a ganache;
Receiteria
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Derreta o chocolate no micro-ondas (ou em banho-maria), misture com o creme de leite até formar uma ganache;
Receiteria
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Despeje ela por cima do pavê e enfeite com uma barrinha de Kit Kat;
Receiteria
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Leve para a geladeira por cerca de 4 horas;
Receiteria
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Agora é só servir.
Receiteria
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anote aí...
Para um sabor mais acentuado, utilize a versão dark do chocolate. Para decorar, salpique raspas de chocolate e coloque pedaços de Kit Kat.
Aproveite para aprender a nossa receita clássica de pavê prático e tradicional.

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
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Pavê de chocolate fácil
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O total de leite é de 800ml?
tata em 13/09/2024
Isso, são 600 ml de leite para o preparo do creme e mais 200 ml para molhar as bolachas.
Heloisa Manzano
em 13/09/2024
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