atualizada em 29/10/2024
6 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma frigideira, misture o açúcar demerara com as nozes picadas.
- Vá mexendo até formar uma crosta crocante. Reserve.
- Em uma batedeira, bata a nata com o doce de leite até formar uma massa homogênea. Reserve.
- Derreta o chocolate em banho-maria. Depois, misture com o creme de leite.
- Acomode em taças o creme de doce de leite, uma camada de nozes crocante e a ganache de chocolate.
- Leve à geladeira para gelar.
- Agora é só servir. Aproveite.
Publicidade
anote aí...
Que tal preparar seu próprio doce de leite caseiro? Basta seguir aquela técnica de colocar uma lata de leite condensado na panela de pressão.
Veja a nossa clássica pavê delicioso e tradicional.
sugestão para você
Pavê de chocolate fácil
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!