8 porções
45min
Ingredientes do creme de doce de leite
Ingredientes do creme branco
Ingredientes para montagem
Publicidade
Modo de preparo
- Para o creme de doce de leite, misture o doce de leite cozido com o creme de leite. Reserve.
- Para o creme branco, misture todos os ingredientes em uma panela.
- Cozinhe, sempre mexendo, até engrossar. Reserve.
- Para a montagem, em um refratário, faça uma camada de bolachas Maizena molhadas rapidamente no leite.
- Em seguida, intercale camadas do creme doce de leite, bolachas e creme branco.
- Repita esse processo até finalizar os ingredientes, deixando uma camada de doce de leite por último.
- Polvilhe a paçoca triturada por cima e deixe na geladeira por pelo menos 3 horas.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @donafrescurenta.usa
Publicidade
anote aí...
Aproveite para aprender a nossa receita clássica de pavê prático e tradicional.
sugestão para você
Pavê de chocolate fácil
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!