9 porções
80min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Em uma panela, fora do fogo, junte o leite e o amido de milho e misture bem até dissolver.
- Depois, adicione o leite condensado e o leite ninho, e leve a panela ao fogo.
- Mexa até obter a consistência de creme.
- Adicione o creme de leite e misture de maneira uniforme. Desligue o fogo.
- Corte o chocotone em fatias.
- Para a montagem, em uma travessa, faça camadas intercaladas de creme de leite ninho e as fatias de chocotone e, por fim, cubra com o ganache.
- Leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora.
- E está pronto para servir! Bom apetite.
receita de @khalliz
Publicidade
anote aí...
Caso você queira aproveitar o máximo de refrescância e sabor do seu preparo, deixe-o na geladeira por cerca de 3 horas! Dessa forma, ele vai ficar ainda mais geladinho e firme.
Confira também o nosso tradicional pavê.
sugestão para você
Pavê de chocolate fácil
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!