Pavê de chocotone com dois cremes

Pavê de chocotone com dois cremes

9 porções
80min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Em uma panela, fora do fogo, junte o leite e o amido de milho e misture bem até dissolver.
  2. Depois, adicione o leite condensado e o leite ninho, e leve a panela ao fogo.
  3. Mexa até obter a consistência de creme.
  4. Adicione o creme de leite e misture de maneira uniforme. Desligue o fogo.
  5. Corte o chocotone em fatias.
  6. Para a montagem, em uma travessa, faça camadas intercaladas de creme de leite ninho e as fatias de chocotone e, por fim, cubra com o ganache.
  7. Leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora.
  8. E está pronto para servir! Bom apetite.

receita de @khalliz

Publicidade

anote aí...

Caso você queira aproveitar o máximo de refrescância e sabor do seu preparo, deixe-o na geladeira por cerca de 3 horas! Dessa forma, ele vai ficar ainda mais geladinho e firme.

Confira também o nosso tradicional pavê.

Pavê de chocolate fácil
sugestão para você

Pavê de chocolate fácil

veja mais receitas

Pavê Sobremesa

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!