Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Coloque as gostas de chocolate em uma vasilha e derreta-as no micro-ondas ou em banho-maria;
Receiteria
-
Quando começarem a derreter, acrescente, gradualmente, o creme de leite e mexa a fim de que tudo se incorpore;
Receiteria
-
Coloque algumas gotinhas de essência de baunilha e misture;
Receiteria
-
Corte o chocotone em pequenos pedaços;
Receiteria
-
Em um refratário, faça uma camada de pedaços de chocotone e regue-os com um pouco de ganache até que fiquem bem molhadinhos;
Receiteria
-
Faça mais uma camada de chocotone e regue-a com a outra parte da ganache; depois, coloque raspas de chocolate por cima e leve o pavê à geladeira por cerca de 2 horas; em seguida, sirva!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Você pode servir seu Pavê de chocotone acompanhado de chantilly ou de uma generosa bola de sorvete. Fique à vontade para decorá-lo com frutas como cereja ou morango.
Aproveite para aprender a nossa receita clássica de pavê prático e tradicional.

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagram
Pavê de chocolate fácil
Publicidade
avaliações
Marísia Nascimento
24/12/2024
