1 pavê
15min
Ingredientes do creme branco
Ingredientes do creme de chocolate
Ingredientes do chantilly e montagem
Publicidade
Modo de preparo do creme branco
- Coloque todos os ingredientes em uma panela.
- Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar.
Modo de preparo do creme de chocolate
- Em uma panela misture os ingredientes.
- Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar.
Modo de preparo do chantilly e montagem
- Bata o chantilly até dobrar de volume.
- Adicione o leite em pó e o leite condensado.
- Reserve.
- Pegue um refratário e faça uma camada de creme branco.
- Em seguida faça uma camada de bolachas maisena.
- Faça a camada de creme de chocolate.
- Repita a camada de bolachas maisena.
- Repita os 4 passos anteriores.
- Coloque o chantilly por cima.
- Espalhe raspas de chocolate.
- Cubra com papel alumínio e deixe na geladeira de um dia para o outro .
receita de @cozinhadapoly
Publicidade
anote aí...
Aproveite para aprender a nossa receita clássica de pavê prático e tradicional.
sugestão para você
Pavê de chocolate fácil
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!