Pavê de chocolate branco

Pavê de chocolate branco

6 a 8 porç.
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o chocolate e o creme de leite.
  2. Leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos e mexa bem até derreter.
  3. Em uma batedeira, bata o chantilly até dobrar de tamanho.
  4. Depois, misture com o chocolate derretido.
  5. Em um refratário, espalhe parte do creme.
  6. Cubra com uma camada de biscoitos umedecidos no leite.
  7. Espalhe uma camada de creme por cima.
  8. Repita as etapas até finalizar na camada de creme.
  9. Polvilhe leite em pó por cima e leve à geladeira para gelar por, no mínimo, 2 horas.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @preto_na_cozinha

Publicidade

anote aí...

O leite em pó por cima dá um toque especial, mas você ainda pode colocar raspas de chocolate branco para obter um resultado mais inesquecível!

Agora, confira o clássico pavê para variar nos preparos.

Pavê de chocolate fácil
sugestão para você

Pavê de chocolate fácil

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!