8 porções
50min
Ingredientes do creme de chocolate
Ingredientes de montagem
Ingredientes da ganache
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela (sem levar ao fogo), coloque o amido de milho e o leite condensado. Misture até ficar uniforme.
- Acrescente o leite e o chocolate em pó. Mexa bem.
- Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar.
- Desligue o fogo e inclua o creme de leite.
- Em uma travessa de vidro, faça uma camada com esse creme.
- Passe os biscoitos de Maisena no leite (não deixe muito tempo para eles não ficarem muito moles).
- Coloque-os na travessa.
- Intercale camadas de creme e de biscoito até acabarem os ingredientes.
- Leve à geladeira por alguns minutos.
- Derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas aos poucos.
- Quando estiver completamente derretido, inclua o creme de leite e misture bem.
- Cubra o pavê com a ganache e decore como preferir.
- Leve à geladeira novamente por 1 hora.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @canaljunacozinha
Publicidade
anote aí...
Frutas, granulados, bombons e raspas de chocolate são ótimas dicas para você decorar a sua sobremesa.
E quem ama um bom doce, não pode deixar de conferir o nosso tradicional pavê.
sugestão para você
Pavê de chocolate fácil
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!