Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga em uma panela, leve-a ao fogo, e deixe o brigadeiro cozinhar até que comece a soltar do fundo da panela. Mexa o tempo todo;
Receiteria
-
Acrescente o creme de leite, misture, e desligue o fogo;
Receiteria
-
Em um refratário, faça uma camada de brigadeiro e outra de bolachas. Repita o processo até chegar à superfície. A última camada deve ser de brigadeiro;
Receiteria
-
Leve o pavê à geladeira por no mínimo 4 horas;
Receiteria
-
Salpique o chocolate granulado sobre o pavê e sirva-o. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Se desejar, você pode substituir o brigadeiro por um creme branco. Capriche no preparo e aproveite!
Aproveite para aprender a nossa receita clássica de pavê prático e tradicional.

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
minhas receitas instagram
Pavê de chocolate fácil
Publicidade
avaliações
Guilherme Calixto
14/09/2024