Pavê de bombom com ganache

Pavê de bombom com ganache

Enviada por atualizada em 29/10/2024
1 travessa
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

  1. Misture a maisena no leite.
  2. Adicione o leite condensado e leve para uma panela.
  3. Em fogo médio, mexa até o líquido engrossar. Reserve.
  4. Em seguida, derrata o chocolate amargo e de leite em banho-maria.
  5. Adicione o chocolate derretido no creme de leite. Reserve.
  6. Bata o creme de leite até o ponto de chantilly.
  7. Adicione o açúcar e misture para incorporar.
  8. Coloque o creme de leite condensado em uma travessa.
  9. Adicione os bombons picados e a ganache de chocolate por cima.
  10. Finalize com o chantilly.
  11. Deixe gelar por pelo menos 4 horas antes de servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Se quiser, vale polvilhar um pouco mais de bombons picados por cima do chantilly, vai ficar ainda mais saboroso.

Confira outra receita de pavê para um preparo clássico.

Pavê de chocolate fácil
sugestão para você

Pavê de chocolate fácil

veja mais receitas

Pavê Sobremesa

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!