Pavê de bombom com 2 cremes

Pavê de bombom com 2 cremes

12 porções
90min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, o amido de milho, o creme de leite e misture bem.
  2. Leve para cozinhar em fogo médio até engrossar.
  3. Divida em duas partes e, em uma delas, coloque o chocolate picado.
  4. Misture bem e reserve os dois cremes até esfriar.
  5. Em um refratário, coloque uma camada de creme branco, uma de bolacha, uma de creme de chocolate e uma de bombom picado.
  6. Repita o processo até chegar no topo.
  7. Leve à geladeira por uma hora antes de servir.
  8. Aproveite.

receita de @khalliz

Publicidade

anote aí...

Para deixar o seu pavê de bombom com 2 cremes ainda mais saboroso, a dica é adicionar algumas gotinhas de essência de baunilha no creme branco.

Não deixe de conferir também o nosso tradicional pavê mega deliciosas.

Pavê de chocolate fácil
sugestão para você

Pavê de chocolate fácil

veja mais receitas

Bombom Pavê Sobremesa

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!