12 porções
90min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, o amido de milho, o creme de leite e misture bem.
- Leve para cozinhar em fogo médio até engrossar.
- Divida em duas partes e, em uma delas, coloque o chocolate picado.
- Misture bem e reserve os dois cremes até esfriar.
- Em um refratário, coloque uma camada de creme branco, uma de bolacha, uma de creme de chocolate e uma de bombom picado.
- Repita o processo até chegar no topo.
- Leve à geladeira por uma hora antes de servir.
- Aproveite.
receita de @khalliz
Publicidade
anote aí...
Para deixar o seu pavê de bombom com 2 cremes ainda mais saboroso, a dica é adicionar algumas gotinhas de essência de baunilha no creme branco.
Não deixe de conferir também o nosso tradicional pavê mega deliciosas.
sugestão para você
Pavê de chocolate fácil
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!