15 porções
20min
Ingredientes
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Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque o chocolate ao leite picado, meia caixinha do creme de leite, o miolo de 3 bombons e leve para derreter em banho-maria ou no micro-ondas.
- Faça o mesmo processo com o chocolate branco.
- Em uma batedeira, coloque o creme de leite fresco gelado e bata até dar o ponto de chantilly. Confira como chegar no ponto certo.
- Adicione metade do chantilly em cada creme de bombom e misture delicadamente para ficar aerado.
- Umedeça as bolachas no leite e vá fazendo uma camada de bolacha, uma de chocolate branco, mais uma de bolachas e outras de chocolate ao leite.
- Finalize com as casquinha dos bombons levemente trituradas e leve para a geladeira por pelo menos quatro horas antes de servir.
- Bom apetite.
receita de @_cozinhadalizi
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Simplesmente deliciosa, essa sobremesa promete deixar todos os seus convidados pedindo mais!
Uma dica é estar bem atento ao ponto do chantilly, pois se bater demais o creme de leite vira manteiga, ok? E precisa estar bem gelado também!
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