Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em um recipiente, coloque o leite, o amido de milho e misture bem até o amido dissolver;
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Despeje em uma panela, adicione o leite condensado, as gemas, misture e ligue o fogo médio;
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Deixe cozinhar, mexendo sempre, até engrossar;
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Acrescente o coco ralado, misture bem e desligue o fogo. Reserve;
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Em uma batedeira, bata o chantilly com o açúcar até firmar. Reserve;
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Em um refratário, forre o fundo com uma parte do creme branco e cubra com uma camada de bolacha;
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Repita o processo até chegar no topo do recipiente, terminando com uma camada de creme;
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Coloque o chantilly em um bico de confeitar e faça uma camada decorada com chantilly. Caso não tenha bico de confeitar, cubra o creme com chantilly e finalize, com as costas de uma colher, pressione levemente no chantilly e puxe para cima, para fazer picos;
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Leve para a geladeira e sirva gelado. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 36.2
Gorduras totais | 18.7g | 24.0% |
Gorduras saturadas | 10.5g | 52.5% |
Sódio | 25mg | 1.1% |
Carboidratos | 47.2g | 17.2% |
Fibras | 2g | 7.1% |
Colesterol | 40g | 13.3% |
Açúcares totais | 30.9g | 0 |
Proteínas | 5g | 10% |
Vitamina C | 12.6mg | 14.0% |
Cálcio | 80mg | 6.2% |
Ferro | 94.4mg | 524.4% |
Potássio | 80mg | 1.7% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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anote aí...
Uma dica é adicionar no chantilly, na hora de bater ele, 2 colheres de sopa de leite condensado – isso irá conferir uma textura e brilho especial para o chantilly.
Decore com frutas secas ou frescas.
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Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPavê de chocolate fácil
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